如何合理安全的删除Facebook群组

如何合理安全的删除Facebook群组

如果你来到这里,那么你没有找到删除Facebook群组的按钮。但别担心,你没事。让我们从头开始清楚:没有按钮或删除Facebook群组的选项。

“那我该怎么做?”你紧张地问。

如何删除Facebook群组 - 电脑版

第一个明显的步骤是通过点击新闻源左侧的部分进入你的群组。
您必须进入“会员”部分,您可以通过点击小组屏幕右侧的部分来实现:
或者,您也可以通过单击屏幕左侧的“成员”选项卡查看所有成员:

为什么你必须去到你的组的成员部分?

正如我们所说,没有简单的选项或简单的按钮可以删除组也许Facebook做到了这一点,因为他们想确保团队不会轻易被抹去。当然,如果你会错误地删除一个个人组,那就没问题了。但是,想象一下,你从Facebook集团中建立了一个完整的业务,并且你以某种方式错误地删除了它。这将是一件很难看到的事情。

为什么先删除成员,然后自己离开组?

Facebook在其帮助部分中指定您必须执行这些步骤,但不解释原因。如果您作为管理员要离开该组,但仍然拥有其所有成员,则在点击该组封面下方的“离开组”按钮后,您会看到一个弹出窗口。
弹出窗口解释说,如果你,管理员将离开组织,其他人将被提供为管理员。
这就是为什么要做的最好的事情是首先删除所有成员,并且在离开该团队之后,作为管理员否则,您将冒险有人会控制该组,并且您将无法再将其删除。之后,该组将自动被删除。
尽管你必须知道成员不会收到你离开该组的通知,但Facebook也不会随机邀请某人成为你前组的管理员相反,会员将在屏幕的右侧看到一个声明:“此组需要管理员”。在此之下,会有一个链接,指出“建议管理员”。

如果一个会员点击该链接,他们会看到一个输入栏,在那里他们可以写出他们想要成为管理员的人的姓名,他们也会看到一个链接,指出“让我成为管理员”。

没有管理员的组的成员实际上可以进行民意调查,发布一些想法,然后选择一个完美的人作为该组的管理员。或者如果他们认为自己可以做到的话,他们可以让自己成为管理员

你真的想删除你的Facebook群组吗?

对,如果要移除团队中的所有成员,可能是一项艰巨的任务。这是一个很大的问题,它肯定需要一些时间,尤其是因为你不能一次删除多个成员。如果你真的想删除你的群组,那么你必须考虑清楚因为删除Facebook群组是不可逆的

需要考虑的另一件事是你的团队的知名度,因为虽然你删除了你的团队成员,但其他成员可以被邀请进来,即使你的团队是秘密的。在继续删除该组之前,最好先发布一条消息,让组员知道你的意图是什么

为了确保会员不会看到您的公告并因此不断添加会员,您可以将您的Facebook群组归档。
通过点击“...更多”按钮,然后点击“存档组”选项来实现此目的。我在前面的文章中提到过这个

通过这种方式,您可以确定没有新成员会被添加到该组中,并且您将完全删除组中的所有成员。

实际上,如果您想保留对所有想法,讨论和帖子的参考,您可以考虑归档您的群组,而不是删除它我再说一遍,成员将无法邀请任何新成员,也不能发布任何内容。

在完成删除成员后,只需点击“离开小组”即可,并且瞧,您的Facebook小组将被删除。

如何删除Facebook群组 -手机版

你必须做的第一件事是去你管理的团队。您可以通过点击三个横条上应用的右下角去那里。之后,向下滚动一下,直到找到Facebook Group Tab。点击它,然后点击你的组。

如果您点击该组的类型,就在该组的名称下方,您将看到一个弹出窗口,其中包含4个快速选项:

添加到收藏夹;编辑通知设置;取消关注;离开组。

要快速获取您的会员,只需在该组的类型下点按任意照片个人资料即可。

查看成员的另一种方法是通过点击管理工具。Facebook推出了这款新用户体验,试图让那些管理团队的人变得更容易。

点击此功能将带您进入一个您可以选择的区域:

成员要求;管理员和主持人活动;成员;设置。

点击会员按钮,因为我们对此感兴趣。在这里你可以找到你的小组的所有成员。

把它们全部删除,或者放在你的笔记本电脑上,在那里做 - 可以更容易。
在此之后,点击离开组。即使您不会看到突然的变化,只需点击应用左上角的后退按钮即可。你会看到该组将从你的组列表中消失,这意味着它将被删除。

结论

这就是你必须做的删除Facebook群组。请记住,如果你的团队很大,或者你已经开发出了一个业务,那么最好只是归档你的团队。删除所有这些成员可能是一项耗时的任务。当然,你可以自己离开小组。其他人将能够担任管理员的角色。

评论
登录 后参与评论
  • 暂无评论内容